丈夫入狱!公公脱光衣服疯狂强奸儿媳 下体灌冷水暴打蹂躏手段残忍

来源: 中国网 编辑:郭兰 发布时间: 2016-03-27 16:54:31 点击量:

 媳妇惨遭公婆施暴 下体灌冷水

  媳妇惨遭公婆施暴 下体灌冷水

  媳妇惨遭公婆施暴性侵下体灌冷水,常年遭暴打强奸蹂躏。郭慧本是浙江人,随从高县到浙江打工的黄俊(化名)结婚并回到四川高县老家,不久黄俊因事入狱。丈夫入狱后,从此郭慧九死一生的经历噩梦也就开始了。

  在老公入狱后,郭慧多次遭到公公多次无人性的强奸,并且遭到公婆和怀有身孕的大姐多次殴打。公公多次在白天和夜里强行将其衣裤扯烂,直接扑倒进行强奸,那无人性的样子,简直如狼似虎。

  在殴打她时,他们先将郭慧的衣裤全部脱光,然后用篮竹片轮流打她,不管她怎么求饶,怎么在地上打滚,怎么嚎哭也不停,直到打昏郭慧后,又用冷水泼面使她清醒过来,再次进行没有人性的群殴。郭慧入院时多层伤痕就是这些畜生造就的。

媳妇惨遭公婆施暴 下体灌冷水

  媳妇惨遭公婆施暴 下体灌冷水

  今年入冬以来,他们多次将郭的衣服脱光,进行殴打,并且变本加厉,不止是打昏后泼水,还用水管将冷冰冰的水灌进郭的口和下身。这种酷刑,炼狱式的折磨,常人况且不能承受,何况一个柔弱女子?

  由于头部受到重创,年仅32岁的高某某在送往医院后抢救无效死亡,而年逾古稀的张某某也锒铛入狱。公婆姑姐对待自己的媳妇弟妹竟用如此残忍灭绝人性的做法,简直不配为人!

  犯罪嫌疑人张某某说,“也不能说没有后悔之心,当时生气的时候没有,当时生气也想不起来这事。”冲动是魔鬼,我想这个魔鬼不仅害人,更是害己,因为一顿饭将自己的家人打死,于情于理都说不过去,也为这样一条鲜活的生命扼腕叹息。

  “男怕入错行,女怕嫁错郎”这句话真显灵了,身为自己的儿媳,这血丧心病狂的公婆与姐姐竟做出这么有违道德与无耻的事情来,简直令人发指!现在等待他们的将是法律的制裁。

【责任编辑:郭兰】