穿越上下五千年追寻美丽中国梦文化讲座引全球关注

来源: 中国商务新闻网 编辑:郭兰 发布时间: 2016-03-19 22:50:13 点击量:

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

  文化是民族之魂,传承中华文化是造福之举。为贯彻党中央十八大关于文化思想建设的指示精神,响应习近平总书记关于伟大民族复兴中国梦的重要论述,由人民公仆网、当代商报(网)主办、深圳市大穿越文化传媒公司全程策划、以“穿越上下五千年追寻美丽中国梦”为主题的系列文化宣传讲座活动已在各地展开。

  此次活动受到了现场听众的一致好评,受到了全球的关注。不少网络读者、在线关注者对此次活动表示欢欣鼓舞,热情点赞;有专家评论认为,以这样的主题、以这样的形式、以这样独特的风格向全国推广,对于全国来说,可能属于首创。此次活动由人民公仆网《地方工作》编辑部主任、当代商报《社会调查》栏目组主编黄飞业先生为负责人。

  至目前为止,此次活动受到了具有国际影响的新华网、中新网、腾讯网、凤凰网、中国网、华声在线、星辰在线、宁夏在线的持续关注。

【责任编辑:郭兰】